Coração (T2202)

Coração

entrelaça tua alma

sente teu calor,

coração

unidos neste amor

sabor de beijos eternos,

coração

sente a paixão que pulsa

percebe quando é amado,

coração

sempre pensa em você

sempre tem seu lugar guardado.

Alexandre Brussolo (10/09/2013)