Sem segredos (T2201)

Como a coruja que desvenda a noite

quero ser aquele que desvenda teu corpo

enxergar você como ela enxerga a noite,

como para ela a noite não tem segredos

quero ser um livro aberto para você,

meus segredos nunca mais serão escondidos

nesta paixão que meu coração ousa em ter

serei a lua de uma noite sem segredos entre nós.

Alexandre Brussolo (10/09/2013)