Palavras Apenas Palavras...
Falo muito, você atenciosa (o) sempre escuta, mas nem sempre acredita...
Talvez o que eu diga não lhe impressione por já ter ouvido coisa parecida,
Afinal sou uma pessoa comum, como qualquer outra, o que digo ou vou dizer, com certeza alguém já disse antes...
Quando falo não escolho muito as palavras, elas apenas saem, se parecem clichês de filme de quinta não é minha culpa, é só o que penso, nada além...
Penso que se modificar muito meus pensamentos antes de lançá-los ao ar perderão força...
Sei que não gosta muito do que digo algumas vezes...
Mas sei que se modificar muito o que penso não vou dizer o que quero!
..........
Talvez pareçam comuns, simples ou passem despercebidas...
Mas é na simplicidade destas palavras comuns
que estão as verdades mais profundas da minha alma!