E um pouco de Distancia (21-06-2013 . 05:40)

São dias que parecem anos, horas que parecem dias, minutos que parecem horas

nunca fui tão impaciente, nem insistente, chorona, nem apaixonada

nunca me senti tão amada, desejada, ansiada, forte e viva

Assim, como nunca mais me sentirei caso acabe

Pois não há como ter mais do que tudo isso

é tanto que me causa medo e estremeço

é tanto desejo, que desejo mais

Alisson, Evelin e Felicidade

é Amor e temperança

Você e Eu

Nós.

Lin Alves
Enviado por Lin Alves em 26/09/2013
Código do texto: T4499721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.