Não sei mais que fazer
Não sei como te alcançar
Pareces tão distante
E eu já não consigo me dominar
 
Talvez sejas só um sonho
Ou talvez não
Mas uma coisa eu sei
Tu mexes com a minha ilusão
 
Sejas tu fantasia
De uma coisa eu tenho a certeza
Algo em mim se recria
E me ilumina as ideias com clareza
 
Invisto no sentimento
Mas redobro a atenção
Vou invadindo o teu tempo
Com delicadeza e paixão
 
Tento te desvendar
E melhor te conhecer
Pois não sei se na tua vida tenho lugar
Ou se um dia lá me queres receber
 
Vou chamando tua atenção
E de princesa te vou apelidando
Ao mesmo tempo que vou catucando teu coração
Em letras me vou confessando
 
Vou disfarçando em tons de brincadeira
E de mansinho me tento aproximar
Só assim encontro maneira
De aos poucos teu amor conquistar

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 26/09/2013
Código do texto: T4499700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.