Semeando o Sentir
De verso em verso
Tudo se torna em forma e cor,
É como saborear o morango mordido
Pela primeira voz, o primeiro jeito,
Trejeito sedutor, mimos falsete, idos ao ventre!
Na solitude dos corpos
A embriaguez do silêncio dos lábios,
Somente o som do coração é audível
Pelo olhar atenuante, maré alta,
Lua em prata pôr... Oh, néctar flor!
Voa leve, sempre leve,
Nuvem leve e serena trazendo o estrelar,
D’onde alma quer estar para amar
Em pele sedosa entre as folhas carmim,
Mel aos prazeres do cálice, às centelhas...
O cavalgar pela poesia!
Do pranto quase ingênuo,
A palavra do amor semeando o desabrochar
Do botão em jardim sedução, do milagre
De deixar o sentimento acontecer
Em amiúdes ou nos sete mares do sentir!
26/09/2013
Porto Alegre - RS