"Tuas mãos em mim"
Tuas mãos encaixam perfeitamente nas minhas
Alastrando todas as partes sensíveis de mim.
Tornando-me mulher por inteira...
Neste afago límpido e verdadeiro.
Tuas mãos perguntam ao me tocar
Minha alma responde ao te sentir
Num toque sutil... Num desejo febril!
Tuas mãos levam-me aos sonhos...
Sonhos do perdão e do pecado...
Isso faz bem... Isso faz mal...
Morrerei de amor... Em teus abraços
Estou sempre aqui, meu amor...
Em tuas mãos... De longe tocam as minhas
Em canção, amor e poesias!