AMAR VOCÊ É OUSADIA

Gosto de viver no ar...

Tenho asas para alcançar as nuvens...

No mar...

Tenho as ondas para embalar meus sonhos...

No rio...

Tenho as mais belas margens calmas e serenas...

Ele desliza suavemente...

Gosto de navegar em todos os lugares...

Eu posso!

Gosto de encantar...

Todas as luas...

Elas refletem meu sentir...

Todos os sóis...

Eles iluminam no dia e refletem na noite...

Gosto de voar...

Com todos os ventos...

Levam-me em todos os tempos...

Gosto do gosto da vida...

Tem gosto de mel...

De céu...

Toca todos os sons mais doces...

Mais ousados...

Gosto de todas as cores...

Refletem amor...

Inspiração...

Ousadia...

Gosto de andar pelos campos...

São perfumados...

Tem cheiro de terra misturada com cheiro dos anjos...

Que semeiam a vida...

Ela nos abraça...

Enlaça-nos...

Nos guia por caminhos que só o coração pode escolher...

Escolhi amar...

A alegria no meu peito...

Escolhi sonhar...

E realizar...

Escolhi você dentro de mim!

Amar você é ousadia...

Marta Bittencourt

18:58

26/09/2013