Amando e de bem com a vida!
Te quero como na canção
Naquela letra cheia de paixão
Que fala te amo sem abrir a boca
Seu olhar deixa-me de desejo louca
Ser íntimo como o seu travesseiro
Observar o corpo sensual por inteiro
Serei seu sol de verão que te bronzeia
A vontade febril de amar que incendeia
Tocar todo seu corpo com meus dedos
Descobrir e guardar todos seus segredos
Eu deixarei você fazer de mim o que quiser
Quero sentir a plenitude de ser a sua mulher
A certeza que nunca estaremos em dívida
Ter alguém especial que não nos traga dúvida
É como sorver em você a mais requintada bebida
Amar traz felicidade e nos deixa de bem com a vida
Que seja infinito o carinho que você me faz
Saciados, mas com vontade de queremos mais
Nos alimentaremos de amor e de nossa fantasia
Quem ama sabe viver sorrindo com muita alegria!
Ismael Santana Bastos 01/09/2013