MINHA FORMA DE DIZER "TE AMO"

Minha forma de escrever,
Descrever o que é saudade,
Simplesmente minha,
Escrever para continuar,
A ter o prazer de te amar.

Marcante sobre o amor,
Escrevo sempre com a alma,
Em momentos do coração,
Deixo-me levar pela emoção,
Que deixo passar em minha mente.

Como num longo sopro,
Nas palavras que me emociona,
Com emoção nas palavras,
Na mais pura sentimentalidade,
Alivia meus bons momentos,
Na minha monstruosidade poética.

Escrevo quase sem palavras,
Tento expressar meus sentimentos,
Com minhas belas palavras,
Palavras que me engrandece,
Com meus olhos encabulados,
Posso dizer que você e cada palavra.

Palavras que saem da alma,
De quem ama e contagia,
Com as mais pura energia,
Minha energia de te amar,
Que emociona em cada palavra.
Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 26/09/2013
Código do texto: T4499466
Classificação de conteúdo: seguro