E se fosse preciso

Se fosse preciso mergulharia até as zonas abissais

Cruzaria os sete mares e os cinco oceanos a nado

Atravessaria sozinha o Triângulo das Bermudas

Inventaria uma máquina do tempo que me reportasse ao passado.

Reconstruiria sozinha o grande Coliseu

E quem sabe até disputaria com os gladiadores.

Reescreveria os Cantares de Salomão

E lhe apresentaria mil novos amores.

E se fosse preciso, evocaria Michelangelo

E refaria toda a Capela Sistina.

Transformava-me em Da Vinci, mudando o mundo

Pintaria o teu rosto ao invés da Mona lisa.

Eu iria à guerra contra Hitler

Salvaria o mundo do Holocausto e do Nazismo,

Enfrentaria até a lava incandescente do Vesúvio

Iria até o fim do mundo e me lançaria no abismo.

Viajaria à quarta dimensão

Roubaria estrelas, cometas e luas,

Roubaria os anéis de Saturno,

Viraria até pedra por enfrentar a Medusa.

Faria tudo isso e mais ainda se fosse preciso

Para poder estar ao teu lado e gozar deste amor tão profundo.

E como Ulisses, por sua amada Penélope

Por você eu enfrentaria o mundo!

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 26/09/2013
Código do texto: T4499448
Classificação de conteúdo: seguro