ODE AO AMOR
 
Teu olhar meu delírio;
Quando passas e me olhas
Esvaindo sensualidade, rio...
Amarro-me em ti com laços e fitas.
Remexo, mexo com tua cabeça,
Nela há loucuras de amor,
Fujo de ti antes que enlouqueço,
Sigo rumo pra não me opor
Meu caminho é teu meu amor,
Teu coração sabe onde encontrar...
Cá isolado no meu canto
Entoo triste uma canção,
Amanhã quem sabe na alvorada
Cantarei uma ode ao nosso amor,
E me será poesia de candor
Rima dos meus versos,
Agonia da pauta em teoria,
Loucura da minha sinfonia,
Acordes de ajustes minha afinação,
Então a ti me apresentarei,
E dançaremos enfim em harmonia.