Onde você estiver

Meu coração hoje está carente,

o meu dia amanheceu nublado,

ah como eu queria ter você aqui,

pra dizer que sou apaixonado por você.

A noite chega e o vazio aumenta,

do meu lado solidão só me atormenta,

ah como desejos seus beijos,

viajo em sua direção tentando acalmar meu coração.

Te amo,

sem mistérios,

te amo,

de um jeito bem sério.

Onde você estiver eu quero que saiba,

que meu amor nunca mudou,

pelo contrario só aumentou.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 26/09/2013
Código do texto: T4499406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.