Teu colo

Se não são teus olhos a me ver chorar

As lagrimas escorrerão como rio ao mar

Se estais a minha frente

Alegro contente calmaria no mar

Sem ondas minha vela decola

Velejo ao léo

Teu amor teu carinho meu véu

Esconde o mundo mau

Teu corpo tua pele minha nau

Teu ar meu vento meu sopro de vida

Da tua boca brisa suave

Embala e destina meu rumo ao céu

Apara me em teus braços

Deixa eu sentir o universo que nele há

Permita sentirmos nossos corações

Quase explodindo

quando velejei outros lábios teus

Meu recomeço

Meu ponto de partida

Já não temo mais a morte

Será a continuidade de nossas vidas

Nem precisa de palavras nos fazer entender

Nossos olhos se comunicam

Sinto o clamor nos teus olhos

O som atraente

Sol poente

Em teu colo

Te fazer ninar