ROMANCE HAVAIANO

A tarde vem caindo de mansinho

Estou aqui sozinho

Somente eu e Deus

Exercitando os dedos no teclado

Recordando o meu passado

E relembrando os sonhos meus

Da linda gata que conheci

Surfando no Havaí

Repente nos dois lado a lado

Quebrando uma onda gigante

E o nosso papo foi avante

Tornei-me seu namorado

Fiquei com orgulho profundo

Mas ela sumiu no mundo

Pra não mais aparecer

E me deixou aqui sozinho

No meu humilde mundinho

E sem ela eu não sei viver!

Escrito as 16:17 hrs., de 26/09/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/09/2013
Código do texto: T4499328
Classificação de conteúdo: seguro