"Minha confissão de amor"
Há pouco que te conheço...
Há poucas horas que te via...
Nasceu em mim...
Um sonho intenso
Um sonho sem fim...
Encantei-me...
Do pouco que te conheço
Tenho absoluta certeza
Do que sinto e o que desejo
Em minha confissão de amor...
Quero está ao lado seu
Amando-te e te querendo
A todos os momentos...
Sonho acordada contigo
O meu inconsciente,
te chama diariamente
Venha ficar comigo
Necessito de tua presença
De tocar e ser tocada
Com olhos, mãos, lábios e pele.
Sem me preocupar com,
o que nos esperam
Ou o que vão dizer...
Mas, sei de uma coisa
Quero está com você
E antes que o dia amanheça
Pensarei sempre em você
Vou pensar em te amar
E aprender te esperar.