Deusa musa
Minha deusa
Por ti teço
Um canto de beleza
E a Deus agradeço
Por mais um dia pensando
Só em você
Por mais um dia lembrando
Só querendo ti vê
Minha musa
Por ti peço
Seja menos confusa
Dê-me apreço
Abrande essa mente suja
E comigo fuja
Por toda eternidade
Antes que dê saudade
E um dia já foi tarde