CONSTATAÇÃO

CONSTATAÇÃO

Mergulhei no seu olhar, naveguei pra conhecer

Pouco tempo e eu já sabia, que seria só você.

No seu mundo eu conheci; cor e luz , frio e calor

Fui ao céu fiquei sem chão;

Descobri o que é paixão

Vi florescer o amor!

Perdi-me neste oceano, não sei mais como sair;

Só você, só seu calor... seus matizes me encantam.

Nem quero outro lugar, ou alguém para viver;

Seu sorriso é minha luz

Sua força me conduz

Não vivo mais sem você.

Wanderlice de Souza Carvalho

25 de setembro de 2013.

wanderlicedsouza
Enviado por wanderlicedsouza em 26/09/2013
Código do texto: T4499275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.