RADICAL

Não pense, perdoe!

Perca a razão, estenda a mão!

Sai do pedestal, abrace o marginal...

Basta um alô, Bom dia, como vai...

Veja que diferença faz...

Vão te chamar de louco,

Mas...

Loucura,

É insistir em amar...

Num mundo tão louco de ódio.