Bom dia amanheceu

Bom dia

Mas um dia amanheceu

Por causa do sorriso seu

Pois você nasceu

E com você a vontade de dizer

Que a vida agora faz sentido

Pois conheci você

E com isso a vontade de te dizer

Que eu amo você