Por que você não está aqui.
Por que dói assim?
Só o e ver me faz feliz,
Mas se não te vejo tudo fica ruim.
Por que dói assim?
As lembranças dos teus beijos
Estão em todos os meus desejos.
Por que dói assim?
Não poder te olhar nos olhos,
Dizer-te tudo de modo risonho.
Por que dói assim?
Sem teus abraços,
Mas na garganta, um grande laço.
_ Ei, sabe por que dói assim?
Por que o coração manda na gente
E, se ele sente, a gente fica doente.
Por que dói assim?!
Ah! Por que você não está aqui
Pra ver o teu sorrir.
E acaba assim:
Como você não está aqui,
Por isso é que dói assim.