CARDÁPIO DA PAIXÃO

ASSENTA-TE A MESA COMIGO,ESTA NA HORA DA REFEIÇÃO.

ESTENDA AS MÃOS QUE ABRAÇAM O AMOR,E OLHOS CHEIO DE DESEJOS E MAGIAS.

APETITES AGUÇADOS EM DOCES DE MEL,SONHOS EM CALDAS ESCORREM SOBRE A MESA.

PRATOS DECORADOS EM OURO,TALHERES QUE RELUZEM PRATARIAS FINAS.

TOALHAS RENDADAS EM BORDADOS,GUARDANAPOS BRANCOS COMO A PAZ,

VASOS TALHADOS A MÃO,

CORTINAS RESPLANDESCEM COMO O CÉU AZUL E A LUZ NÃO PARA DE BRILHAR.

O CARDAPIO MATA A FOME DA ALMA,E SATISFAZ OS FAMINTOS DE PAIXÃO.

OS GARÇÕES SÃO ANJOS,E NAS BANDEJAS DE PRATINAS TRANSPORTAM TAÇAS DE VINHOS.

NÃO É PROIBIDO SE EMBRIAGAR DE AMOR,E COMER CAVIAR DA PAIXÃO.

SÃO SERVIDO SALADAS DA ESPERANÇA,E LEGUMES DA EXPERIÊNCIA,

SOBRE-MESA DA ALEGRIA MISTURADO COM SORRISOS,

TUDO TEMPERADO COM AMOR E CARINHO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

26-09-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 26/09/2013
Código do texto: T4499101
Classificação de conteúdo: seguro