TOQUE DE LÍNGUAS

O, meu amor diga pra mim

Responda num rotundo sim

Se casa comigo ou não

Por favor não me erra

Venha vamos subir a serra

Aonde existe um fogão

E muita lenha pra queimar

Pois eu quero contigo morar

E ir fundo no teu ser

Garanto pra ti minha flor

Que sem o teu amor

Simplesmente não sei viver

Você é o meu paraíso

É de quem eu preciso

Para não morrer a míngua

Minha fúria é muito louca

De beijar essa sua boca

No toque de língua com língua!

Escrito as 12:42 hrs., de 26/09/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/09/2013
Código do texto: T4499091
Classificação de conteúdo: seguro