Marés e ondas
Marés e ondas
És tão absurdamente linda que superaste a beleza
Rompeste os quase inatingíveis limites da natureza
És perfeita a cada ínfimo detalhe, visível ou não
És fonte inesgotável de adoração e inspiração.
És deslumbrante de corpo e alma sob qualquer perspectiva
És para tudo minha única escolha, minha musa, minha diva
Estás no meu sangue, na minha pele, em cada ínfimo pensamento
Não há distância que nos afaste nem por um mísero momento.
No ar é inevitável sentir teu doce perfume
Em cada raio de luz vislumbro teu lume
Na pele o vento traz teu toque, teu carinho
Tua existência faz com que nunca me sinta sozinho.
Tu me fazes permanentemente sonhar acordado
Enxergar um mundo diferente, com algo de encantado
Com outras cores, detalhes, possibilidades e valores
Em ti deságuam e se espalham minhas marés e ondas de amores.
Leonardo Andrade