Amando será
AMOR_LUA.jpg

Os sinos retinem fortemente
Dentro dos corações carentes
É a alma fria e inquieta
À procura da lua deserta
 
Vem nos iluminar sol do amanhecer
Por sobre nós um manto esbranquiçado
São as ondas do lindo mar salgado
A nos cobrir para iluminar o sol
 
O sol permite que as ondas declinem
Abençoando um amor sublime
Só exige que esperemos a lua
Porque de desejo ela fez-se nua
 
É inspirador num amor de poetas
O sol e a lua se encontram num eclipse
E ao cobrirem-se em abraços e carícias
 A lua , uma nova fase reinicia.
 
O sol alegre retorna em um novo dia
Depois da noite vivida com a doce lua
E os casais apaixonados que assistiram
Mantiveram-se unidos num amor de poesia.