Passo o Dia Pensando em Você
Hoje acordei pensando em você
Manhã triste de domingo
Que jamais ireis esquecer
Olho pro lado e não te vejo
A vontade de te ver
Aumenta o meu Desejo
Onde será que você está?
Sem você aqui essa manhã
O sol não vai brilhar
Triste do meu dia
Sem você para alegrar
Quero você aqui comigo
Para alegrar o meu dia
E junto com os pássaros
Desfrutar da sua companhia
Ao teu lado eu quero estar
Para os teus medos espantar
E em teu herói me transformar
Você é o inicio de uma história
Que não pode acabar.