Retrato de poeta
Ser poeta,é sonha,vagar pelo
infinito..
Mostrar coisas da vida,de um modo
mais bonito,falar da flores,enaltecer entre elas,a beleza
das cores.
Amarelas,tão lindas,lembram o sol
raiar...
Brancas,nos traz a paz infinta,uma saudade
ar...
Vermelhas,nos trazem paixão uma vontade de
de amar...
Entrega teu coração na volúpia de desejo,muito
cheio de emoção...
Ser poeta é isso ai,fazer chorar ou sorrir,achar
as palavras certas,nas horas mais incertas,
para a plateia assistir...
Passar emoções que a poesia nos dá..
Mas ele também acorda para a realidade,injustiças que
passam neste mundo.
Demonstrar seus sentimentos,com o pesar
mais profundo...
Como pode ele,esse mundo consertar?
Dorme de novo poeta...
Volta a sonhar!!!