A primeira vez
A primeira vez,é sempre a
primeira vez...
Quando encontramos um alguém que de repente,
começa a fazer parte de nossa vida.
E a primeira vez que se encontram,se beijam,
e se amam...
A primeira vez....
A primeira vez,é tudo muito estranho,tudo muito
bonito,tudo muito diferente...
O tempo passa,e a cada dia que vivemos,aprendemos
que na vida,tudo passa...
Esta é a primeira vez,e tudo é felicidade.
tudo é muito lindo.
Mas o tempo resolve afastar tudo,
e pela primeira vez,a saudade chega.
Esta é a primeira vez,que o coração,sente a falta
da primeira vez num ambiente não muito
apropriado,mas...demais aconchegante.
É...A primeira vez,´sempre é a primeira vez
em tudo!
E pela primeira vez...
eu sinto falta da primeira vez!!!.