Renascimento
Renascemos exatamente um para o
outro..
Por um momento,paramos,corremos,refletimos e chegamos a uma
conclusão...
Que...Renascemos um para o outro,sem barreiras,sem impecilos
sem restrições...
Por um momento,andamos sob o frescor do mar,sob
a luz da lua que refletia nas águas serenas da
madrugada...
É renascemos exatamente um para o
outro...
E no momento deste reencontro,tudo transparecia
como um cristal...
E no reflexo deste cristal,transparecia a
imagem de uma fada protetora que
bailava pelo ar...
Renascemos exatamente um para
o outro...
Por algum momento paramos,e nos beijamos...
E neste beijo inesperado e longo,
percebemos que...
Renascemos exatamente um
para o outro!!!.