Ao Meu Amor..
É um ato em desatino
Um afago de Amigo
Um versar de poesia
Um amor a cada dia
É passar por entre as Flores
É sentir muitos amores
É viver e relembrar
É querer e se encantar
É desejo,
É apreço
É fome
E saciar
É você por entre os versos
Transformando o universo
Com a doçura
Deste olhar...