Amor Puro

Ele vem sem compromisso de ser

envolve faz ficar horas a fio em frente

a tela...

Pinta com novas cores uma aquarela

Me fez sentir cinderela

quimera

quem dera te ter aqui

Faz assim

me ama que eu te indico a direção

me ama abusa e faz de mim tua intenção

resolve essa minha equação

o cavalo branco esquece

fica pra imaginação

O amor é a condição

Que seja puro enquanto dure

que seja eterno enquanto se mostre verdadeiro

Deita aqui compartilha comigo o travesseiro

Seremos dois em um

pra um mundo inteiro

Te entrego meu jeito

mostra pra mim que tá de peito aberto

de corpo inteiro

Sem compromisso de ser

só uma aquarela nesse novo amanhecer

Sem quê nem porquê

Só sentir

eu e você

Gammy
Enviado por Gammy em 26/09/2013
Código do texto: T4498895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.