Para encantar Você
Preciso te contar 2 mil segredos
e te esconder 3 mil medos
Preciso te escrever 2 mil versos
e te negar 3 mil alheios afetos
Preciso ser eu na essência
deixar de lado as raivas...
Preciso mostrar indecências
mas revela-las como moça recatada.
Para encantar você...
Nem preciso dizer que me policio
que escondo o cio
e faço de conta que sou boa pessoa.
Não é errado encenar,
Justifico por amar
Faço qualquer coisa
Se for pra te encantar!