Você
Na profusão das idéias misturam-se enredos
O mistério permanece por sua originalidade
Impossível denunciar todos os seus segredos
O maior deles é revelar a sua simplicidade
Teu caminhar seguro em passo cadenciado
Singelo, marcado em direção às estrelas
Teu perfume embriaga minha alma insípida
Melhor, ele fica depois que tenha passado
Musa das belas-artes, inspiração do poeta
De proba expressão resplandece a tua face
Merecedora da mais refinada poesia
Conferida entre as obras como a Predileta
Jovem belíssima de olhar apaixonante
Montaria um espetáculo para te aplaudir
Nem que encenasse papel silencioso
Apenas tua presença, sempre fulgurante
Tua voz impregnou-se em meu ouvido
Na superfície plana do teu lindo olhar
Revela-se a pintura de ditoso sentido
Claro da cor do céu, azul da cor do mar.