Para você

Quanta beleza,

deslumbra, enfeitiça.

De tão bonita!

quanta grandeza...

Fico embevecido,

a olhar-te agradecido,

pedindo para ser atendido...

Sem demora,

entendido.

Os meus sentimentos

que a cada dia se revigora.

Um amor vivo se abrolha,

sem o meu consentimento...

Uma oração para o céu,

com fé para que retire o véu,

do seu lindo olhar,

e venha me enxergar,

com o coração...

E assim entender

o que eu sinto,

o quanto eu amo você,

um amor profundo e infinito...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 26/09/2013
Código do texto: T4498831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.