Escolha certeira
Quando me propus a ficar do teu lado e te amar
não foi um repente, foi para toda uma vida inteira
só não pensei que fosse um fosse um dia admirar
que havia feito uma escolha certeira.
Hoje quando paro para pensar
porque é que até agora estou te adorando
e sentindo cada vez mais vontade de te amar
descubro que é porque continuo acertando.
Quando penso que vou te agradar
levando a te um presente na mão
você me aparece pedindo para me amar
colocando mais alegria em meu coração.
Por isso eu só tenho que aos céus agradecer
aquele dia em que te chamei de meu bem
momento que jamais eu vou esquecer
mesmo depois que partir para o além.
Você é muito mais que eu mereço
ao me encher por completo de emoção
e é por isso que a toda hora agradeço
por ter concordado morar em meu coração.
Vou lhe mandar um buquê de flor
para que sintas a mais bela do dia
junto colocarei todo o meu amor
e o papel de embrulho é a minha alegria.