Aroma de saudade
Fico quieta a olhar o tempo
E o sonho que em mim brilhava
Parte-se em pedacinhos
Deixando aquele aroma de partida.
A escuridão da saudade
De mão dadas com a tristeza
Percorrem o meu corpo magoado
Perco-me em pensamentos ébrios.
Estou envolta em silêncios imensos
O meu tempo preenchido sem ti
Medindo as horas que cabem na espera
De te ter ao meu lado novamente.
Canto doces palavras ao deus vento
Formando nuvens de ilusões
E à noite virás nos meus sonhos
Onde te farei meu prisioneiro.