“ LEMBRAR QUE TE AMEI “

Não eu não posso

Meu amor nunca mais

Lembrar que um dia

Eu te amei de todo coração.

Não eu preciso esquecer

Que sofri ao teu lado,

Faça de conta que o tempo passou

E que tudo entre nos dois terminou,

E que a vida não

Continuou para nos dois.

Caminhemos agora

Em lado opostos

Quem sabe talvez

Um dia a gente se encontre.

Vida comprida

Nesta estrada longa

Partimos cada um

No seu destino

A procura de alguém

Ou simplesmente

A procura do nada,

Pois nesta minha caminhada

Quero apenas esquecer

Que te amei um dia.

Vou indo caminhando

Sem saber aonde chegar

Quem sabe na volta

Depois de percorrer

Milhas e milhas eu

Encontro-te no mesmo

Lugar que eu te deixei,

Sozinha, sem ninguém,

Para ser o teu novo amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Acadêmico Imortal da Academia de Ciências e Artes de Vitória – ES –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/09/2013
Código do texto: T4498758
Classificação de conteúdo: seguro