EU NÃO PODERIA MAIS VIVER SEM VOCÊ

É difícil lembrar uma época

Que não tinha você na minha vida

Quando não havia nada

Exceto uma cama vazia

Solidão era tudo o que eu conhecia,

Até que te encontrei

E você pegou meu mundo

E o virou de ponta cabeça

Agora eu não poderia mais viver sem você

Se eu não puder ter o seu amor

Se eu não puder sentir seu toque

Eu não sou nada

Se eu não puder sentir o gosto do seu beijo

Eu não existo

Nada tem significado.

Eu não posso imaginar viver sem você

Eu não poderia viver sem você amor

Eu amo acordar com você do meu lado

Não consigo te largar

Não posso nem ao menos suportar o pensamento

De você nos olhos de outro homem

Eu perderia o controle,

Eu morreria

Pois você vive em meu coração

E quero te manter sempre aqui.

Se eu não puder ser seu homem

Não saberei ser mais nada

Não serei mais nada

Eu não posso imaginar viver sem você

Eu não poderia viver sem você amor

Acredite em mim querida,

Se algum dia você me deixar

Seria meu fim

Se eu não puder sentir seu toque

Eu não sou nada

Se eu não puder sentir o gosto do seu beijo

Eu não existo

Nada tem significado.

Eu não posso imaginar viver sem você

Eu não poderia viver sem você amor

Se eu não puder ser seu homem

Não saberei ser mais nada

Não serei mais nada

Se eu não puder sentir seu toque

Eu não sou nada

Eu não posso imaginar viver sem você

Eu não poderia viver sem você amor