meu fim

e eu que acreditei

durante tanto tempo

acreditei no amor

acreditei na veracidade de suas palavras

lutei

e como lutei p poder te-lo perto

fiz de ti rei

e nunca fui sua rainha

fiz de ti samurai e nunca

me satisfez como gueixa

mas

mesmo assim eu permaneci

fiz todas suas vontades

realizei seus desejos

me entreguei

de corpo e alma

aaaah

como eu te amei

não sei dizer isso sem que as lagrimas rolem em minha face

embora voce nunca mais tenha de ninguem um entregar tão intenso

um sentimento tão lindo

voce nunca se deu conta de quão precioso era

o amor que eu tinha por voce

como doi

esta dor

é uma paura

uma tristeza que não tem fim

ai eu fugi

fugi de ti

pois perto eu estava morrendo aos poucos

em cada desprezo seu

em cada palavra de frieza

um pouco de mim se acabava

e agora sou apenas metade de mim

sou algo que nem sei

e não quero saber

procurei encontrar em outros braços voce

mas

voce não existe em mais ninguem

então hoje choro

me despero

desejo a morte

desejo o fim

e sendo assim a cada dia

mato o que ainda sobrou de mim

candy love
Enviado por candy love em 14/04/2007
Reeditado em 15/04/2007
Código do texto: T449875
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.