Meu Mundo

Meu Mundo

Acordo a borboleta no meu quintal

Cheios de rosas assim, sua vizinha afinal

Converso com a mariposa, no meu jardim

Sua casa é a mais bonita, sua beleza assim

Você me completa enfim

Posso te dizer o que sinto ?

Dentro de minha residência, você e eu dizemos sim

Poeira leva tristeza, sorriso no rosto

Cachoeira cai na natureza, te espero com gosto

Margarida fala pra mim, folha de jasmim

Para mim você é o universo e o mundo

A raiz de tudo

De tudo que eu quero é profundo

Do jeito que Deus te fez feliz

Para mim você é o universo e o mundo

Te dou meu coração neste segundo

Quero poder respirar bem no fundo

o Ar que limpa o céu eu preciso

O Universo que ela criou

Eu sou a luz

O universo de estrelas

Símbolo que reluz

O universo mágico

Você é a estrela

Do meu espetáculo

És minha rainha

Quero pintar o palco

Além das montanhas

O cometa Acendeu

Me convenceu

Que você é o meu universo

Você é meu Mundo

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 26/09/2013
Reeditado em 26/09/2013
Código do texto: T4498719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.