NOITE/DIA

A NOITE CONTINUA ME TRAZENDO AMORES

AMORES NOTURNOS,

AMORES SOTURNOS.

NÃO ESSE.

ESSE CHEGOU A NOITE,

MAS COM LUA CHEIA,

QUE ILUMINA TODOS OS CANTOS.

ESSE EU POSSO LEVAR

PARA O SOL,

PARA A LUZ DO DIA.

ESSE CHEGOU A NOITE

PELO ROMANTISMO,

MAS VAI TRANSFORMAR-SE

NUMA LINDA MANHÃ DE VERÃO.

ELE VEM ACOMPANHADO

DE SOL,

DE LUZ,

DE ALEGRIA.

QUE SEJA BEM VINDO

ESSE AMOR QUE EXTASIA.

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 14/04/2007
Código do texto: T449869
Classificação de conteúdo: seguro