DESESTRUTURADO
Não sei o que você tem,
Mulher tão misteriosa;
De rosto és tão perfeita;
De corpo, a mais gostosa!
Que corpo extraordinário!
Moldado com perfeição.
Seus olhos são esmeraldas;
Por eles, perco a razão.
Não sei como expressar,
Quão grande tua formosura.
Abala meus pensamentos,
Abala minha estrutura.
Seus lábios, quando se mexem,
Detonam minha atenção.
Eu fico sem meus sentidos;
Sentidos de direção.
Que mistério será este,
Que nenhum homem desvenda?
Da rainha, é a coroa;
Para mim, a melhor prenda!
Do livro NINHO DE AMOR PG 8