TEUS LÁBIOS NOS MEUS
Fecho meus lábios
Espero os seus
Para abrí-los
Num doce beijo
Sabor de mel
Vou aos céus
Desço à terra
Você os descerra
Com seus lábios
Língua quente
Vamos no vai e vem
Deixar o corpo falar
Nosso jeito de amar
Termina com um beijo
Fecho os lábios
E espero os teus
Que agora são meus.
Peruíbe - 25/09/2013 - trça-feira - 23:50 hs