O AMOR E O PODER...
Eu sou a lua na escuridão...
Eu sou o sol que te ilumina...
Eu sou o sino das cachoeiras...
Eu sou a mata onde repousa...
Eu sou a manta das suas lágrimas...
Eu sou o rio que te leva ao mar...
Eu sou simplesmente... O Céu...
O Infinito... Onde se encontrará...
Eu sou... O Amor que vem do Senhor!
Eu sou o remédio para todos os males...
Eu sou a Luz em todas as tempestades...
Eu... Sou... O Amor!
" Com o Amor venceremos tudo"
Beijos com ternura!