MEU GURI

PARAFRASEANDO CHICO BUARQUE

AH! MEU GURI

É ...EU TAMBÉM TENHO.

E O MEU GURI

É DOCE,

MEIGO,

SENSÍVEL,

INTELIGENTE.

ME AMA,

ME QUER BEM.

SABE ME DAR VALOR,

DIZ QUE SOU LINDA

E ME CHAMA DE AMOR.

O MEU GURI

É FORTE,

IMPÁVIDO

UM COLOSSO.

ME CHAMA DAMA

E DIZ QUE EU

ALIMENTO A SUA CHAMA.

MEU GURI

VEM ENVOLTO EM

FELICIDADE,

ENERGIA,

SOL,

PRAIA

FANTASIA.

MEU GURI

ME FAZ MENINA,

MAS ME QUER MULHER

AH! MEU GURI!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 14/04/2007
Código do texto: T449841
Classificação de conteúdo: seguro