"Sonhar e voar"

Sonhar e voar...

Deixa eu sonhar, borboleta

Nas asas desta ilusão

Deixa eu sentir a beleza

Que emana de um coração

Sentir a sua firmeza

Sentir, com toda a emoção...

Se sobrevoando os mares

Vou sentindo nos seus ares

O sal de toda a paixão

Mas, deixe eu sentir a saudade

Que brota do meu coração...

Borboleta, leva meus ais

Canta comigo o esplendor

Dize pra todos, que eu voando

Vou ficar cantarolando

Nas asas do teu amor...

Se me levares contigo

Leva também os meus ares

Voe ligeira, me traga a espuma

Das ondas, dos teus cantares

Todo o mistério destes teus mares...

Mares de espumas!

Que emoção!

Benditas plumas que voarão

Nestas ternuras, que envio aos céus

Meus pensamentos, meu coração...

Benditas asas de borboletas

Castas lembranças do meu sentir

Assim sonhando, meu existir

Irá vagando, eternamente voando

Nos meus anseios, só pra te ouvir...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 25/08/2005
Código do texto: T44984