INTENSO AMOR
E lentamente o tempo passou
Distante de mim você ficou
A solidão minha companheira
Escutou meu choro minha tristeza
Noites vazias de amor
Dias ensolarados sem cor
E lentamente o tempo passa
Eu sozinha não busquei a ninguém
A espera de você meu eterno amor.
Onde estiver
Meu pensamento contigo estará
Pois um amor como o nosso
Tão intenso foi
Que nem o tempo
Conseguiu do meu peito arrancar.