De ti

De luz...

Assim vejo teu coração.

Assim sinto teu coração.

E se humana não fosse,

te sentiria como água

sobre o solo do meu corpo,

em ramo e melodia

dançando

rumo ao grande

corpo do oceano...

Se humana não fosse,

não saberia das rosas

que desabrocham

nos teus jardins de silêncio,

quando a brisa roça

teus pensamentos

e deles exala

esse perfume,

esse incenso...

Sei de ti, porque

me habita esse pastor

interior

que com seus pés de amor

guia-me na senda das estrelas,

e seus olhos de infinito vêem

no interior de mim

o que Deus, de ti, me revela...

(Direitos autorais reservados).

Lúcia Constantino
Enviado por Lúcia Constantino em 14/04/2007
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T449834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.