** Palavras de amor
Cada vez mais louca
E cada vez mais tua
Que meu corpo e teu corpo
Sejam um só laço
E que nosso encontro
O prazer seja absoluto
Com lembranças difíceis de sumir
De nossos sonhos de amor.
O meu eu em teu eu
Como posso esquecer?
Tua mão segurando minha mão
Tua boca dentro da minha boca.
Tua respiração cortando meu ar
Teu coração no mesmo ritmo que o meu
Tua pele grudada na minha
E nossas palavras de amor.