Com o teu amor.
A colisão
com o teu amor
é como o mar...
Que invade o meu deserto
e arranca-me
do próprio templo.
Já sem volta
nada posso contra
muitas flores nasceram...
Trata-me
com terra adubada
vou ficar sem saudade
só quero mais e mais...
É cada dia mais bonito
ser o seu eterno
completo, completo.
Você ao meu lado
a frente do meu coração
no meu peito.
Não é segredo
estou protegido
a soma é preciso
só há um paraíso
e esse paraíso
cresceu no encontro
com o teu amor.